智能装备学院学生党支部赴离退休工作处开展志愿服务活动

为发挥学生党员的模范带头作用,增强党组织的凝聚力和影响力,智能装备学院于3月8日组织学生党员前往学校离退休老干部活动中心进行志愿服务活动。
      在离退休老干部活动中心,志愿者们以饱满的热情,为学校老同志提供了细致周到的服务,展现了新时代党员的风采。志愿者为老同志开展了一场健康讲座,主要围绕紧急救护知识、病毒的防范、环境污染等4个方面进行了详细地介绍,通过听取此次讲座,他们对一些必要的急救知识有了初步了解,更新了健康理念。此外,志愿者们还耐心聆听老干部们的故事,与他们分享生活的点滴,让老人们感受到温暖和关爱。
      本次活动的成功举行,受到离退休老同志的赞许与肯定,也进一步丰富了党支部的文化生活,体现了“党员先锋岗”的队伍特色。为了继续弘扬志愿服务精神,“党员先锋岗”将进一步把志愿服务活动同专业技能相结合,服务广大师生。(文:张翌菲 姚树志 图:智能装备学院

上一条:智能装备学院举办“魅力女生•活力青春”活动 下一条:智能装备学院师生代表校区参加“平安进校园 新春第一课”活动