智能装备学院举办“魅力女生•活力青春”活动

为了弘扬女性优秀品质,倡导平等与尊重,激励女生展现自信与魅力。3月8日,智能装备学院学生会举办“魅力女生•活力青春”活动,全体学生积极参与,营造了良好的校园氛围。
      本次活动除了向全体女生表达祝福以及分发节日礼物,还特别组织了便签书写环节。活动开始,同学们纷纷加入了便笺书写活动中,在心愿留言活动中,同学们有的写下自己的理想,有的是写下对朋友和家人的祝福,有的写下自己的趣味心愿。随着一个又一个真诚的祝福被书写,现场充盈了温馨而醉人的祝福暖流。在学生会工作人员的协助下,将祝福传递给每一位同学。
      此次活动不仅丰富了同学们的校园生活,更展现了女生们的风采与魅力。接下来学院将继续开展各类的文体活动,为同学们营造一个充满关爱和互相尊重的校园生活环境,助力她们茁壮成长、展翅飞翔。(文杜垚 成启旭 图:杜垚

上一条:智能装备学院组织“先锋党员起模范、清洁校园焕光彩”主题活动 下一条:智能装备学院学生党支部赴离退休工作处开展志愿服务活动