【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省济宁市开展社区春晚保障志愿活动

为服务社区春晚,保障社区春晚联合会顺利开展。1月30日,智能装备学院网络工程22-1学子沈雨晴前往山东省济宁市开展社区春晚联合会保障志愿活动。
      在负责人的带领下,沈雨晴明确了此次春晚的流程以及自己所负责的工作要求,随后她与其他工作人员开展了会场的布置工作。完成现场布置后,沈雨晴开始为宾客提供引导服务,提醒宾客们进行签到、就位,同时耐心地为宾客们解答本次活动的相关问题,为他们提供便捷的参会体验。表演正式开始后,沈雨晴帮助现场表演者们搬运乐器器材,为表演者们打造良好的表演环境。沈雨晴以严谨的态度,为社区春晚的顺利进行提供了有力的保障,她那细致入微的工作态度和无私奉献的精神,赢得了现场观众和志愿者们的赞誉。
      通过此次社会实践,沈雨晴表示,此次社区春晚的志愿服务活动让她体会到了志愿服务的乐趣和意义。她坚信,在今后的学习和生活中,将时刻关注社会、回馈社会,更加坚定地践行志愿服务精神,为社会贡献更多爱心与力量。文/图:沈雨晴

上一条:智能装备学院组织开展新学期第一次早签 下一条:【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省济南市开展志愿服务活动