【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省济南市开展志愿服务活动

为进一步服务社区民众,缓解医护人员的工作压力。寒假期间,智能装备学院应急装备技术与工程专业学子郝宗宇前往山东省济南市历下区山东大学齐鲁医院进行志愿服务活动。
      医院内,郝宗宇协助病人及病人家属使用自助机进行挂号,取号,充值,打印报告单等事项,并在通道口指引科室的位置。面对行动不便的老人,他主动带领他们前往治疗场地并确保其安全。针对着急看病的患者,郝宗宇主动向前安抚其焦虑的心情并且耐心回答患者的问题。郝宗宇的耐心与细心赢得了广大患者的好评,真正将服务意识贯彻于实际行动中。
      通过本次社会实践彰显了新时代青年学子的责任与担当,郝宗宇以实际行动践行了服务意识,为当地医院贡献了自己的智慧和力量,为广大青年学子树立了良好的榜样。(文/图:郝宗宇

上一条:【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省济宁市开展社区春晚保障志愿活动 下一条:学思践悟筑初心,锤炼本领担使命----智能装备学院开展青马工程培训会