智能装备学院组织开展新学期第一次早签

2月26日,智能装备学院于东、西校园组织开展新学期第一次早签,为新学期的学习与生活创造一个良好的起点,学院辅导员老师到现场查看同学们早签情况。
      天色微明,学院辅导员老师前往早签地点,对早签工作进行全程监督。学院学生会成员根据早签的流程和规定,准时到达指定地点,穿上蓝马甲,领取早签表,在各自负责的班级处站好,有条不紊地展开早签工作。在早签时间内,他们仔细核对学生信息,学生们穿戴整齐,自觉排队等候,现场秩序井然,展现出新学期智能装备学院学子朝气蓬勃、奋发向前的精神面貌,随后辅导员老师对早签工作的不足之处提出意见和建议。
      智能装备学院新学期第一次早签工作圆满完成,无旷签、代签等问题出现。清晨的时光至关重要,按时早签有助于培养学生良好的生活作息习惯,提高课堂效率,为智能装备学院新学期各项工作的开展奠定了坚实基础。(文:董华 图:段梦宇

上一条:智能装备学院召开新学期“开学第一课”主题班会 下一条:【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省济宁市开展社区春晚保障志愿活动