学思践悟筑初心,锤炼本领担使命----智能装备学院开展青马工程培训会

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。寒假期间,智能装备学院利用腾讯会议召开青马工程线上培训会,会议由学院团委副书记曹园主持。
      会上,曹园以“学思践悟筑初心,锤炼本领担使命”为题,围绕中国共产主义青年团的发展历程、团员的义务和工作、“青马工程”的培训内容和重要意义等多个方面为全体学员讲授了主题鲜明、内涵丰富的开班第一课。她强调各学员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在实践中锤炼本领,在实践中发扬艰苦奋斗精神。会后,学员们纷纷表示将珍惜此次学习的机会,端正态度、将理论运用到实践中,争做新时代马克思主义的坚定信仰者、学习者、传播者和实践者。
      通过此次青马工程培训会,不仅为学员们提供了交流学习的平台,还提高了学员的思想政治素质、政策理论水平。今后智能装备学院将通过教育培养和实践锻炼相结合的方式,进一步促进学员的全面发展,培养出一批有理想、有信念、勇担当的时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出一份力量。(文/刘家豪

上一条:【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省济南市开展志愿服务活动 下一条:智能装备学院举办青马工程培训班开班仪式