智能装备学院举办青马工程培训班开班仪式

为全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,1月12日,智能装备学院分别在西校园1A305、东校园3#507举办青马工程培训班开班仪式,会议由学院团委副书记曹园主持。
      开班仪式上,曹园介绍了什么是共产主义青年团,详细讲解了中国共产主义青年团义务、权利和工作。随后曹园带领学员共同学习了《阿东在四川调研时强调团员和青年主题教育首先要坚持读原著学原文悟原理》《阿东在上海调研团员和青年主题教育时强调“青马工程”学员要带头学习带头宣讲带头实践》相关资料。曹园对“青马工程”的培训计划进行了安排部署,她指出本次“青马工程”采用理论学习、红色教育、交流研讨、实践锻炼、特色活动、志愿服务等多种形式开展,要求学员在学习过程中端正态度、刻苦学习,将学到的理论运用到实践当中,通过培训不断提升政治理论水平、工作实践能力。
      本次开班仪式使学员明确了“青马工程”培训内容和目标,对学员的社会实践做了详细的要求,为学院后续的“青马工程”开展工作打下了坚实基础。文/图:刘家豪)

上一条:学思践悟筑初心,锤炼本领担使命----智能装备学院开展青马工程培训会 下一条:智能装备学院召开寒假放假主题班会