智能装备学院组织召开预防流感和诺如病毒主题班会

为帮助学生了解流感相关知识,增强防护意识,做好预防工作,12月11日,智能装备学院组织召开预防流感和诺如病毒主题班会,班会由各班班长主持。
      班会上,各班班长就流感和诺如病毒的相关认识以及症状等多个方面展开讲解,并针对流感和诺如病毒提出预防措施,并叮嘱同学们务必做好宿舍卫生的清理工作,倡导同学们养成良好的生活和饮食习惯,各班班长强调对病毒和诺如病毒的预防丝毫都不能麻痹大意。班会的最后各班班长告诉同学们流感期要尽量避免去人群聚集的场所,外出需佩戴口罩,并要求每个宿舍保持良好的卫生,及时通风,并要注意个人卫生等等。
      通过本次班会,同学们对流感有了深刻的认识,增强了保护自己能力的同时也学习到更多的预防常识,促进他们养成良好卫生习惯,保证身体健康。肖子函 图:智能装备学院

上一条:智能装备学院在学校第七届辅导员素质能力大赛中取得佳绩 下一条:智能装备学院组织召开预防滑冰与预防煤气中毒主题班会