智能装备学院开展宿舍楼全面消杀工作

为了保障学生的身体健康,全面落实山东省教育厅和学校《关于加强全省师生传染病防控和健康管理工作的通知》,12月6日,智能装备学院组织部分师生党员和学生干部在各学生宿舍楼开展宿舍消毒消杀工作。
      针对近期因天气引发的感冒、流感等多发情况,学院认真安排并部署了宿舍病毒消杀工作,指定专人负责,确保工作落到实处。学院师生党员和学生干部对各宿舍楼的宿舍、公共区域、门把手、桌椅、卫生间等进行了全面清洁和消毒处理,尽全力做到不留死角、不留盲区,以确保学生的日常接触物品清洁卫生。同时,师生党员也向同学们宣传了卫生知识和预防措施,提醒大家保持良好的个人卫生习惯,勤洗手、戴口罩、保持室内通风,共同维护宿舍楼的卫生和安全。
      此次宿舍楼消毒工作进一步提高了学院学生宿舍卫生质量,有效地遏制了宿舍楼内病菌和病毒的滋生繁殖。学院将继续加强卫生管理和防疫措施,为同学们创造一个健康、安全、舒适的学习和生活环境。(文:顾宸旭效通 图:高瑞 顾宸旭 宋秉泽

上一条:智能装备学院开展学生干部培训大会 下一条:智能装备学院开展社区安全知识宣传活动