智能装备学院开展社区安全知识宣传活动

为做好大学生社区实践计划工作,增强居民安全意识,增强安全防范能力。11月25日,智能装备学院在科大社区开展安全知识宣传活动。
      志愿者们走进社区,结合图文并茂的宣传材料,以轻松幽默的形式向居民传递了火灾、交通安全、网络安全等方面的实用安全常识。除了宣传材料外,志愿者们还通过互动游戏、模拟演练等形式,与居民近距离互动,使宣传更具参与性和趣味性。活动中,居民们积极参与,踊跃提问,使整个宣传过程更加生动活泼。居民们纷纷表示,他们将会把这些知识运用到日常生活中,为创建和谐安全的社区环境贡献自己的力量。
      此次社区安全知识宣传活动的成功举办,不仅增强了居民们自身的安全意识,还增强了学院学子社会责任感和公民意识。(文:张翌菲 效通 图:刘家睿 刘晶晶

上一条:智能装备学院开展宿舍楼全面消杀工作 下一条:智能装备学院召开全体辅导员工作会议