智能装备学院召开全体辅导员工作会议

11月29日,智能装备学院在西校园1A305开展全体辅导员工作会议,会议由学工办主任、团委书记谢清勇主持,全体辅导员参会。
      会上,谢清勇带领全体辅导员学习了《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》文件精神,按照学校的总体工作安排,结合学院实际,就校园环境安全和宿舍安全等工作做了具体安排。他强调,各辅导员要将学生安全放在首位,在时刻提醒同学们注意入冬防寒、预防流感的同时,也对宿舍安全进行重点强调,并对安全隐患问题进行逐个排查,随时保持高度的警觉性,切实做到“防患于未然”,以实际行动做好校园安全防范工作。随后,谢清勇就共青团工作考核工作进行了具体安排。
      谢清勇要求全体辅导员认真落实校区和学院的安全工作,针对生活中容易出现的安全问题做好排查和预防,对工作中出现的问题,及时整改,进一步完善工作机制,为学院学生的生命安全保驾护航。文:刘家豪 郝俊硕 图:智能装备学院)

上一条:智能装备学院开展社区安全知识宣传活动 下一条:智能装备学院学生党支部召开预备党员接收大会