智能装备学院党委与泰安主题党日活动中心举行主题党日活动交流座谈会

为更好的开展主题党日活动,打造特色主题党日活动案例。11月9日,智能装备学院党委邀请泰安主题党日活动中心来学院开展主题党日活动交流座谈。泰安主题党日活动中心副主任谷冬梅等一行7人,学院党委书记黄德杰以及教工、学生党支部书记参加座谈。
      谷冬梅介绍了泰安主题党日活动中心的工作开展现状以及取得的成绩,对学院党委给予的信任表示感谢。黄德杰对泰安主题党日活动中心一行人员的到来表示欢迎,对泰安主题党日活动中心对学院工作的支持表示感谢。他详细介绍了学院党委主题党日活动开展情况,对特色工作进行了重点介绍。双方围绕规范主题党日活动的内容、提升活动质效、共同培养青年大学生等方面进行了深度交流。
      座谈会前,与会人员共同观看了《凝聚红色力量践行初心使命》《党建知识小课堂》等视频。主题党日活动中心介绍并赠送了《主题党日的探索与实践》《新时代主题党日活动的理论与实践》系列书籍。肖子函 张效通 图:顾宸旭

上一条:智能装备学院召开研究生期中教学检查座谈会 下一条:智能装备学院召开期中教学学生座谈会