智能装备学院召开研究生期中教学检查座谈会

11月10日,智能装备学院在东校园1#415会议室召开研究生期中教学座谈会。学院党委副书记兼副院长裴国栋、研究生教学秘书张蓓以及各年级研究生代表参加会议,会议由学院副院长娄淑梅主持。
      会议伊始,娄淑梅强调了期中教学检查座谈会的重要性,并鼓励大家积极踊跃发言,共同推动研究生培养质量的提升。各年级、各专业研究生代表围绕本学期课程的开设情况,任课教师的授课内容、授课方式、授课效果,论文写作、学术讲座等相关问题做了深入地交流反馈,对研究生课程设置、教学安排、学术讲座、实习实践等提出中肯的意见和建议。与会的领导和老师就同学们提出的问题进行了详细解答和说明,并对学生的课程学习提出指导性意见。
      最后,裴国栋表示,希望同学们要主动与导师、学院管理人员进行积极主动地沟通,加强课堂纪律、勤奋努力、多阅读经典书籍、积极参加学术活动、高质量完成学习任务。学院会将学生反馈的问题进一步地汇总、分析并呈报给相关部门以期完善,进一步提高研究生教学及管理水平。(文/图:智能装备学院)

上一条:智能装备学院举办教职工冬季健步走活动 下一条:智能装备学院党委与泰安主题党日活动中心举行主题党日活动交流座谈会