智能装备学院召开期中教学学生座谈会

11月9日,智能装备学院在2号楼411举办期中教学学生座谈会,智能装备学院副院长刘瑞国,教科办老师杨学合以及辅导员秦泽川出席座谈会,各年级学生代表参加会议,会议由杨学合主持。
      参会学生从学校设施、教学课程、教学管理、教师授课环节、课堂纪律情况、考研复习等多个方面进行问题反馈,刘瑞国详细地回答了每一位同学提出的问题,并针对问题给予了相关的建议,对于其他硬件设施出现的问题,相关老师也逐一记录,尽可能的让相关部门解决,为同学们提供良好的生活和学习环境。最后,刘瑞国总结了学院近期情况,并指出学期已经过半,希望同学们端正态度,戒骄戒躁,扎扎实实进行接下来的学习,为自己的目标奋斗。
      本次座谈会为同学们提供了一个良好的沟通反馈平台,促进了老师与同学们之间的交流,对今后提高教学质量和教学管理水平起到了积极的推动作用。(文/图:张翌菲)

上一条:智能装备学院党委与泰安主题党日活动中心举行主题党日活动交流座谈会 下一条:智能装备学院举办消防安全培训与灭火实操演练