智能装备学院召开天津天禹天恒建设工程有限公司专场招聘会

3月26日,天津天禹天恒建设工程有限公司在东校园3#203教室向智能装备学院24届毕业生召开专场招聘会。
      宣讲会上,企业负责人采用ppt的形式向参会的同学介绍了公司的历史、发展状况、招聘职位以及岗位要求信息。毕业生们深入了解了公司的企业文化和发展状况,共同观看了企业的宣传片。企业负责人鼓励同学们把握机会,积极参与,做好充分准备,及时转变就业观念,认清就业形势。会后,同学们踊跃提问、积极咨询,企业负责人一一做出详细解答。
      据悉,天津天禹天恒建设工程有限公司是一家从事建设工程施工,建设工程设计,房地产开发经营等业务的公司,坐落在天津市,是一家专注于房屋建筑业、建筑装饰业、机电设备安装、地基基础工程等多个领域的工程企业。(文:宋秉泽 张效通 图:宋秉泽)

上一条:智能装备学院举办“讲雷锋故事 传承雷锋精神”主题演讲大赛 下一条:智能装备学院召开大唐山东发电有限公司专场招聘会