智能装备学院网络技术研究社举办专业发展讲座活动

为加强学生们对网络工程专业的了解,为他们未来的职业规划提供专业指导。11月30日,智能装备学院网络技术研究社于1b405举办专业发展讲座活动。社团创始人张永奎,社长王笑飏,副社长张振乾出席讲座。
      在讲座过程中,张永奎分享了自己在学习期间的经历和学习方法,向同学们介绍了网络工程专业的未来的发展和就业方向,随后同学们积极与张永奎互动并进行深入的探讨交流。面对学生们的疑问,他不仅耐心的为学生们解答,还通过具体的例子讲解问题的答案。在听完张永奎的讲解后,同学们表示受益匪浅,之后要规划好未来的学习计划和职业发展,向榜样看齐,努力学习,不断提高自己的专业能力。
      本次专业发展讲座活动,为同学们提供了一个互相学习、共同进步的平台。它不仅帮助同学们解决了对专业的困惑,还为他们未来的发展指明了方向。未来,网络技术研究社将开展竞赛相关活动,为同学们提供更多的学习和发展的机会。(文/图:王笑飏)

上一条:智能装备学院举行网络安全主题班会 下一条:【“新闻力”提升工程】智能装备学院新闻宣传部开展WPS技巧分享课