【“智”暖人心】智能装备学院开展走访慰问困难学生

近日,智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋,学工办主任、团委书记谢清勇带领辅导员前往济宁、菏泽、临沂等地走访慰问困难学生。
      在走访过程中,裴国栋与学生进行了深入的交流,详细了解了他们的学习、生活和家庭情况,鼓励他们勇敢面对困难,保持乐观向上的心态,坚定理想信念,努力学习,用自己的实际行动回报学校和社会的关心。受访学生表示,学院的关心和支持让他们更有信心面对生活中的困难,也更愿意投入到学习和成长中。未来,学院将持续关注困难学生成长,提供更多形式的帮助和支持,为他们的成长成才保驾护航,实现美好的人生。
      此次走访慰问活动,充分体现了智能装备学院对学生的关心与关爱,不仅让学生们感受到了学校的温暖和关怀,也加强了学生们努力学习奉献社会的决心。今后,学院将通过多种方式扩大对学生的帮扶范围,为他们创造更好的成长环境。(文:倪硕 图:智能装备学院

上一条:智能装备学院赴临沂天元建设集团设计研究院访企拓岗 下一条:【访企拓岗促就业】智能装备学院寒假走进山东矿机集团股份有限公司