【访企拓岗促就业】智能装备学院寒假走进山东矿机集团股份有限公司

为搭建校企合作平台,深化校企合作,1月26日,智能装备学院党委书记黄德杰、主持学院工作的副院长彭延军、副院长赵慧奇等一行5人赴山东矿机集团股份有限公司开展访企拓岗活动。
      山东矿机集团股份有限公司董事长赵华涛对智能装备学院各位领导的到来表示热烈欢迎,对公司的发展历程、业务范围、人才需求和发展规划等情况进行详细介绍。彭延军就智能装备学院历史沿革、师资队伍、人才培养、研究生教育以及科学研究等方面进行了详细介绍,校企双方就研究生培养、科研项目合作、毕业生就业等工作进行了深入交流和探讨,随后在企业负责人的陪同下进行了实地参观。

黄德杰、彭延军为研究生联合培养基地授牌。黄德杰表示,山东矿机集团股份有限公司作为行业内的佼佼者,拥有先进的技术和设备,以及丰富的实践经验。智能装备学院始终坚持以市场需求为导向,以教学实践为核心,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。希望通过校企合作,双方充分发挥各自优势,共同提升人才培养质量,推动科技创新和产业升级。
      智能装备学院始终坚持“访企拓岗”这一重要举措,通过“走出去”和“请进来”相结合的方式,全面深化校企合作,精准把握校企供需,促进学生高质量充分就业。(文:肖子函 图:智能装备学院)

上一条:【“智”暖人心】智能装备学院开展走访慰问困难学生 下一条:智能装备学院赴淄博淄川区访企拓岗促就业