智能装备学院组织观看“担当教育新使命 奋进强国新征程”2024年高校党组织示范微党课展播

在中国成立75周年之际,为激励广大高校师生奋进新征程,9月4日,智能装备学院于东西校园组织全体学生观看“担当教育新使命 奋进强国新征程”2024年高校党组织示范微党课展播。
  此次展播的微党课内容形式丰富多彩,涵盖了党的奋斗历史、理论创新、实践探索等多个方面,以短小精悍、深入浅出的方式,将党的理论知识与生动案例相结合,使学习变得富有趣味的同时引人思考。观看微党课过程中,同学们纷纷表示受益匪浅。大家一致认为,这种新颖的学习方式不仅加深了对党的理论和政策的理解,还增强了自身的党性修养和责任感。
  通过此次观影活动,极大提升了同学们的学习兴趣,学院将以此为契机,继续加强党员教育,创新方式方法,不断提高党员教育的针对性和实效性,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。(文/图:张翌菲 刘晶晶)

上一条:智能装备学院研究生新生参观校园记忆室 下一条:智能装备学院召开2024级新生与班主任见面会