智能装备学院召开2024级新生与班主任见面会

为帮助2024级新生尽快了解并适应大学学习和生活,明确人生目标。9月4日,智能装备学院召开2024级新生与班主任见面会。
  在见面会上,各班班主任针对不同专业的培养计划、专业发展方向以及未来人生规划等方面展开介绍,分享了自己在教学和科研方面上的宝贵经验,勉励各位新生要尽快适应与以往不同的学习和生活方式,端正学习态度,充分利用学院丰富的资源加强个人发展,以充足的耐心和勇气面对大学新的挑战。各班班主任还强调,大一是学生适应大学生活的关键节点,一定程度上决定了学生个体及班级整体四年的发展走向,把握好这个关键对引导学生更好地融入集体及规划自己大学生活至关重要。
  新生班主任见面会是学院推进新生入学教育工作的关键环节,能帮助新生尽快适应大学校园环境,引导新生树立正确的世界观、人生观和价值观,感受到学院和老师们的关怀与支持,为接下来的入学教育活动提供了良好的引导作用。(文:王少文 图:赵凯诚)

上一条:智能装备学院组织观看“担当教育新使命 奋进强国新征程”2024年高校党组织示范微党课展播 下一条:智能装备学院组织学生收看“开学第一课”融媒节目