智能装备学院顺利召开第七届学代会代表选举大会

5月21日,智能装备学院于东校园4号楼报告厅和西校园2104教室顺利召开了第七届学代会代表选举大会,学院各班代表参加选举投票。
  会议伊始,主持人宣读大会指导思想、明确了大会主要议程、代表名额、构成比例分配原则等。主持人宣读了各候选人的基本情况。随后,各班代表根据候选人基本情况,经过仔细思考后慎重地投出了选票。本次选举大会共有180名学生参加投票,投票过程透明、公开、有序,现场秩序井然。投票结束后,大会筹备组立即组织进行了计票工作。最后,通过无记名差额选举的方式选出了30名正式代表。
  当选的代表一致表示将以高标准、严要求规范自己,为营造一个公正、积极、绿色的学习、生活环境而共同努力!相信在学院及全体代表的共同努力下,广大同学将以更加昂扬的精神状态投入到学习、工作、生活中,为学院今后的发展提供强大的支撑和动力。(文:董华 图:成启旭 段梦宇

上一条:智能装备学院包揽校区第十八届师生排球友谊赛亚、季军 下一条:智能装备学院在学校第十八届大学生心理知识竞赛中荣获团体二等奖