智能装备学院包揽校区第十八届师生排球友谊赛亚、季军

近日,校区第十八届师生排球友谊赛在西校园落下帷幕,智能装备学院孙灿老师代表队和郭艳培老师代表队凭借默契配合分别斩获亚、季军。
  小组赛中学院各代表队均表现出了良好的竞技水平、顽强拼搏的精神和团结协作的意识。在决赛过程中,场上运动员们斗志昂扬、挥汗如雨、积极拼搏,他们都发挥出了个人最高水平,将比赛氛围推向高潮。学院两支代表队发球犀利、传接球精准、奋力扑救、大力扣杀,队员各施绝技,他们精湛的球技、默契的配合和永不放弃的精神令观众钦佩。最终,学院两支代表队斩获亚、季军。
  本次比赛加强了与兄弟学院之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,弘扬了团结拼搏奋勇向前的体育精神,激发了广大学生参与体育锻炼的热情,促进了学院排球运动的开展。文:杨坤育 效通 杜垚 图:段梦宇)

上一条:智能装备学院各团支部开展主题团日活动 下一条:智能装备学院顺利召开第七届学代会代表选举大会