智能装备学院召开“五一”假期安全主题班会

为进一步增强假期学生的安全意识和自我保护意识,有效预防各类安全事故发生。4月29日,智能装备学院各年级分别召开“五一”假期安全主题班会,会议由各年级辅导员主持,全体学生参与。
  会上,辅导员老师围绕防火、防盗、防交通事故、防溺水、防诈骗等方面开展安全防范教育,提高同学们安全防范意识和自我防护能力。同时,对于留校的同学,要严格落实学校各项管理制度,注意宿舍安全管理,杜绝外来人员在宿舍留宿和自身夜不归宿现象。此外,辅导员老师还就同学们的假期生活提出了合理建议,鼓励同学们结合自身情况规划假期生活,让假期充实起来。
  生命至上,安全第一。智能装备学院坚持安全工作“常抓不懈、警钟长鸣”的方针,坚定不移、深入细致的做好学生的安全工作,不断完善和巩固相关安全制度,努力为学生创造安全的学习生活环境。文:张佳薇 图:智能装备学院)

上一条:智能装备学院开展心理健康知识竞赛活动 下一条:智能装备学院辅导员深入学生宿舍进行安全检查