智能装备学院辅导员深入学生宿舍进行安全检查

为了进一步提升学生宿舍的教育服务和管理,4月30日,智能装备学院辅导员深入学生宿舍进行安全检查。
  在宿舍楼内,辅导员首先查看了公共卫生空间、宿舍内务状况和空调设施等情况,并对宿舍内的消防设施、应急灯具等进行了重点检查。在与同学们面对面的交谈中,结合学生手册中有关宿舍管理规定,辅导员们给同学们讲解了用电安全等知识,提高了同学们的安全意识。同时,辅导员还与同学们进行了一对一或一对多交流,询问他们近期的生活学习情况,提醒大家注意节庆假日安全,合理安排学习时间,加强体育锻炼等。(:张翌菲 张效通 图:智能装备学院)

上一条:智能装备学院召开“五一”假期安全主题班会 下一条:喜报!智能装备学院学子荣获“蓝桥杯”山东赛区一等奖28项