喜报!智能装备学院学子荣获“蓝桥杯”山东赛区一等奖28项

4月29日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛软件赛山东赛区获奖名单发布,学院共获一等奖28项、二等奖55项、三等奖59项。
  学院对于本次比赛高度重视,赛前积极组织参赛学生进行了多项软件类、电子类的相关训练,同时组织学生进行网上培训,激励学生不断挑战自我、强化自身设计水平,提升核心竞争力,对于进一步提高相关学科的教育教学质量,营造优良的学风具有重要意义。
  “蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办,是目前国内规格最高、参赛面最广、影响最深远的软件赛事,并连续4年入围中国高等教育学会发布的“全国普通高校学科竞赛排行榜”。(文:李明蔚 谢莹)

上一条:智能装备学院辅导员深入学生宿舍进行安全检查 下一条:智能装备学院学子在赴岱庙开展志愿服务活动