智能装备学院学子在赴岱庙开展志愿服务活动

4月27日,智能装备学院志愿者再次前往泰安岱庙景区开展志愿服务活动。
  景区负责人向志愿者们详细介绍景区的环境状况和园区结构以及志愿者岗位情况后,10余名青年志愿者根据自己的分工在钟楼、铁塔、岱庙北门等6个服务点位有序上岗,志愿者们以耐心、细心、用心的态度用实际行动守护岱庙美景。
  此次岱庙志愿服务活动不仅展现了我院大学生的良好形象和精神风貌,也为传承和弘扬中华优秀传统文化做出了积极贡献。他们的行动不仅提升了景区的服务质量,也为游客带来了更加舒适、愉悦的游览体验。王灿 姚树志 王灿

上一条:喜报!智能装备学院学子荣获“蓝桥杯”山东赛区一等奖28项 下一条:智能装备学院运动健儿在2024年田径运动会上秀出“雄姿”