智能装备学院开展运动会啦啦操开场舞训练

为备战运动会,展现学院学生的风采与活力。运动会前期,智能装备学院认真组织啦啦操训练,学院学子们积极响应学院号召,以饱满的热情投入到啦啦操的训练中。
  在训练过程中,队员们全力以赴,每一个动作都追求精准与到位。同时,他们充分利用课余时间,不畏艰难,克服种种挑战,保证了训练的高效率和高质量。这不仅彰显出智能装备学院学子的团结协作精神和积极向上的精神风貌,还为智能装备学院的发展注入了新的青春活力。
  智能装备学院啦啦操队员将以更加饱满的热情和毅力,积极备战运动会。他们将以最佳的状态,以充满活力的舞姿,书写青春华丽的篇章。(文:高如涵 图:段梦宇)

上一条:智能装备学院开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习 下一条:智能装备学院开展2024年田径运动会开幕式方队训练工作