智能装备学院开展2024年田径运动会开幕式方队训练工作

为培养团队协作精神,提升整体纪律性和步调一致性。2024年田径运动会前期,智能装备学院开展2024年田径运动会开幕式方队训练工作。
  方队训练过程中,同学们展现出极高的纪律性。大家以饱满的热情和昂扬的斗志投入其中,他们听从指挥,服从安排,互相学习、互相帮助,共同进步,力求做到标准、规范。他们通过反复排练和磨合,方队的整体效果日渐显著,步伐更加整齐划一,口号声更加嘹亮。
  此次方队训练工作,不仅提高了同学们的身体素质,更培养了他们的集体荣誉感和团队合作精神,也为同学们提供了更多展示自我的机会,推动了学院体育活动的深入开展。(文:张翌菲 倪硕图:张翌菲 段梦宇

上一条:智能装备学院开展运动会啦啦操开场舞训练 下一条:智能装备学院举办“丹青戏韵,笔墨传薪”绘画活动