智能装备学院开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

4月16日,智能装备学院各支部通过线上线下相结合的方式同时开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题学习。
  会上,各支部学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中央、省委有关要求,传达了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,并结合学院实际,对《中共山东科技大学智能装备学院委员会关于开展党纪学习教育的实施计划》进行讨论,会上各支部还对2023年新旧对照版《条例》进行了学习。
  会议强调,各支部按照学校、校区和学院的要求,逐章逐条学习《条例》,同时开展好党纪学习教育与贯彻落实党中央重大决策部署机密结合起来,同实现学校“三步走”战略第二步目标、实施学校“十四五”规划和推进“双高”建设等重点工作任务紧密结合起来,把增强学习的自觉性和抓落实的坚定性统一起来,把政治动力转化为工作动力,要以奋起“再次创业”生动实践起航新征程,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。(智能装备学院供稿)

上一条:智能装备学院开展“国家安全 青春挺膺”国家安全日主题团日活动 下一条:智能装备学院开展运动会啦啦操开场舞训练