智能装备学院开展“礼赞宪法,与法同行”主题团课

为增强青年法制观念,提高宪法精神,11 月 27 日,智能装备学院开展了“礼赞宪法,与法同行”主题团课,学院非毕业班级全体同学参与此次团日活动。
      会议伊始,各班团支书带领同学们深入学习了习近平法治思想相关视频,并就宪法的概念、特征、性质、地位及作用展开了学习。会议强调,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,宪法的威严不容置疑。在第十个全国宪法日即将到来之际,每位同学都应身体力行学好宪法、守好宪法、用好宪法,培养深层度的法律意识,做到牢记青年责任,弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强法制观念,做懂法,学法,用法的新时代先进青年。
      此次宪法主题团课在校园营造了学习宪法的良好氛围,增强了同学们的法制观念,树立了尊崇和遵守宪法法律、守护和守卫宪法权威的良好学风,形成了在法制之下想问题、做决策、办事情,自觉用法律规范自身行为的法治风尚。(肖子函 刘晶晶 图:智能装备学院)

上一条:智能装备学院学生在第六届山东省大学生人工智能大赛暨智能装备设计赛中斩获佳绩 下一条:智能装备学院举办大学生羽毛球联赛