智能装备学院举办大学生羽毛球联赛

为增强大学生身体素质,丰富同学们的校园文化生活。11月27日,智能装备学院在东、西两校区举办2023年大学生羽毛球联赛初赛,学院学生积极参与。
      比赛开始前,各组选手进行抽签决定对手。赛场上,参赛选手全力以赴、挥洒汗水,比赛双方不断地攻抢,挡打,反击,将比赛的氛围推向高潮。高超的球技、默契的配合、灵活的步伐,选手们的精彩表现为在场的观众带来了一场视觉盛宴,获得了他们热烈的掌声和欢呼。经过一番激烈的角逐,最终34名选手脱颖而出,成功晋级校区比赛。
      智能装备学院举办羽毛球联赛,为智院学子提供了一个展示自我才能的平台,不仅使学生们在紧张的学习之余放松身心,还提升了学生们的反应能力和判断力,展现出我院学生朝气蓬勃的青春风采。文:董华 刘家豪 图:赵明宇 秦岩)

上一条:智能装备学院开展“礼赞宪法,与法同行”主题团课 下一条:智能装备学院举办公寓设计大赛