智能装备学院学生在第六届山东省大学生人工智能大赛暨智能装备设计赛中斩获佳绩

11月26日,第六届山东省大学生人工智能大赛暨智能装备设计赛在山东省乐陵市落下帷幕。智能装备学院学子在比赛中斩获佳绩,获得一等奖5项、二等奖5项、三等奖9项。
      学院高度重视大学生科技创新比赛,自接到比赛通知以来,积极发动学生报名参赛,选拔优秀教师担任指导教师。各参赛团队日夜备战,加强合作,不断丰富知识结构,加强创新思维和系统思维训练。在备赛过程中,学生们团结协作,反复修改方案,打磨作品,最终在大赛中取得优异成绩。
      据悉,本次大赛由山东省科技厅主办、山东省人工智能学会承办,共有来自山东大学、青岛理工大学、泰山学院等30多所高校274支队伍参加比赛。第六届山东省大学生人工智能大赛暨智能装备设计赛旨在促进智能装备产业高质量发展,推动智能装备设计方面的思考和实践,以赛促学,会赛结合,深入落实德州智能装备产业创新驱动发展,服务乐陵市人才引进。(智能装备学院供稿)

上一条:【“新闻力”提升工程】智能装备学院新闻宣传部开展WPS技巧分享课 下一条:智能装备学院开展“礼赞宪法,与法同行”主题团课