【“新闻力”提升工程】智能装备学院新闻宣传部开展WPS技巧分享课

为提高学院新闻宣传的工作效率,使新闻宣传人员掌握WPS办公技巧。11月26日,智能装备学院新闻宣传部在西校园1A305开展WPS技巧分享课,全体成员参加,分享课由网络工程2020级5班于成龙主讲。
      于成龙就PPT模板的使用、PPT的版块功能的使用、WPSAI的使用等三个方面分别讲解,并分享了制作PPT的相关资料。他结合大量案例,生动而深入地向同学们展示了PPT的内容创作和应用方法。与会成员一边听讲一边拿出笔记本认真记录,并提出自己的疑问,面对同学们的问题,于成龙耐心解答并进行现场演示。最后,与会成员运用课上的知识,亲手制作一个精美的PPT,熟悉并掌握所学的知识。
      通过此次培训会,新闻宣传部全体成员不仅了解了如何制作美观、简洁、实用的PPT,更是掌握了使用PPT的技巧和方法,为今后学院新闻宣传工作的开展打下基础。(文:刘家豪 图:段梦宇 惠明江)

上一条:智能装备学院网络技术研究社举办专业发展讲座活动 下一条:智能装备学院学生在第六届山东省大学生人工智能大赛暨智能装备设计赛中斩获佳绩