智能装备学院召开学生会工作述职评议会(三)

1118日,智能装备学院在3#304召开学生会工作述职评议会。学院团委老师秦泽川、学生会主席团以及全体部长参加会议。
      会上,各位部长重点从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对工作进行全方位展示。各部长为到场参会人员简详细说明部门工作总结和未来工作的规划,并表示在今后的工作中将继续努力,更加尽心尽力的为同学和学院服务,以饱满的热情、端正的态度做好每一件工作,让学生会的工作发挥出更好的效果。秦泽川对整个述职评议会议进行总结,他对学生会本学期工作所取得的成绩感到欣慰,同时要求各部门能够更加清晰未来的工作重点和方向,共同为智能装备学院学生会更美好明天而不懈努力。
      此次述职评议大会总结了学院学生会本学期的工作内容及取得的成绩与进步,提高了同学们对学生会工作进一步的认识,为学院学生会未来工作的开展打下了基础。(文:臧婕 图:刘秩汉)

上一条:智能装备学院召开心理健康主题班会 下一条:智能装备学院团支部开展团支部特色品牌建设活动