智能装备学院举办第三次社团骨干培训活动

为提高社团干事能力,1112日,智能装备学院于西校园3104举办第三次社团骨干培训活动。由院学生会社团管理部副部长孙兰策担任主讲,全体社团负责人参会。
      会上,主讲人要求各学生社团骨干要通过精心策划、组织、总结社团活动,充分发挥学生社团以文育人、以文化人的积极作用,充分展现社团特色。期间,他着重强调了社团活动的审批流程和注意事项,提出要严格学生社团活动的审批,持续加强社团网络新媒体平台的管理。社团骨干应合理处理“人际关系”、“学习与工作关系”与“得与失的关系”,加强社团与师生间的交流,提高学习和工作效率。
      通过本次社团骨干培训会,增强了社团负责人的工作责任心和社会责任感,养成了雷厉风行、勤奋务实的工作作风,充分发挥了桥梁纽带和榜样带头作用。(文:王子璇 图:刘玉梦)

上一条:智能装备学院团委召开团干部大会开展党的二十大精神宣讲活动 下一条:智能装备学院开展“十大优秀学生”评选活动