智能装备学院举办“超越自我,放飞梦想”纸飞机大赛

114日,智能装备学院在东西校园操场举办超越自我,放飞梦想”纸飞机大赛。
      比赛分为A、B两组进行,根据纸飞机的飞行距离进行排名。参赛选手们查阅了大量资料了解空气动力学的知识,掌握了增加纸飞机动力的方法,快速折好自己的纸飞机,卯足力气,采用最理想的出手角度和速度投掷飞机,努力让自己的纸飞机飞得更远。一架架载着青春梦想的纸飞机在空中划过一道又一道绚丽的弧线,在欢乐声中飞向远方。
      此次活动丰富了同学们的校园生活,锻炼了动手协作能力,营造了欢乐和谐校园氛围。(文:成启旭 图:姚树志、成启旭)

上一条:智能装备学院举办公寓文化节之舍徽设计大赛 下一条:智能装备学院举办第三届大学生科技创新大讲堂第二讲