【党员先锋岗】智能装备学院学生党支部开展志愿服务活动

为严格落实校区疫情防控工作要求,进一步阻断疫情传播,同时充分发挥学生党员先锋模范作用。近日,智能装备学院根据校区疫情防控的要求,在校门口设立外卖缓冲区,并积极组织学生党员对外卖进行消
      学院学生党员志愿者发挥疫情防控“守门”的作用,主动担当值守岗位,在校门外卖轮岗执勤避免外卖进入校园可能带来的影响值班开始之前,学院对志愿者进行了集中培训,使大家明确外卖消的具体处理流程。学生党员们身穿红马甲,戴好口罩、手套,严格做好个人防护,使用酒精对外卖进行消并静置外卖物品,指导学生通过扫描二维码进行领取外卖信息登记并填写登记表,确保学生有序、准确、安全取走外卖,筑起了一道坚不可摧的“防疫墙”,为做好疫情防控和校园安全稳定工作贡献自己的一份力量。(文:李力妍 图:王嘉毅 )

上一条:同心抗疫情,青春筑后盾——智能装备学院开展校园疫情防控巡逻工作 下一条:智能装备学院举办国家、省政府奖学金申请答辩会