【“智”等你来】智能装备学院学生志愿者助力2022级新生报到

为确保新生报到工作顺利进行,践行志愿服务精神,9月3日,由各级学生组织成员组成的迎新志愿者队伍助力智能装备学院2022级新生报到工作。
      学院高度重视新生报到工作,组织志愿者参加迎新培训,辅导员老师向志愿者们详细讲解新生报到流程,细化新生报服务要求,确保2022级新生报到工作高效完成。报到当天,志愿者们准时在礼堂前集合,前往各自的值班点迎接新生的到来。“同学,请扫场所码”“同学,请这边走”......志愿者们或引导新生登记报到、或帮助新生搬运行李、或为新生答疑解惑,用温暖的微笑和热情的服务迎接新生的到来,以实际行动展现了智院学子良好的精神风貌。身着红、蓝马甲,佩戴工作证的志愿者们不停穿梭于校园各个角落,为新生送上温暖、贴心的志愿服务,获得了广大师生的一致好评。
      学生志愿者在做好自我防护的同时,积极助力学院工作,用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,书写了智院学子的使命与担当。(文:李颖 图:智能装备学院)

上一条:【“智”等你来】你好,智院——新生的一天 下一条:【“智”等你来】智能装备学院领导老师为新生报到保驾护航