【“智”等你来】智能装备学院学生会积极开展迎新场地布置工作

金秋送爽,又是一年迎新时,为确保迎新工作有序进行。9月2日,智能装备学院于东西校园积极展开新生报到场地布置工作。
      迎新报到现场都有学生会成员忙碌的身影,同学们分工明确,相互配合,展挂横幅、排布展板、摆放桌椅,精心、细心布置学院2022级新生报处,为即将到来的2022级新生提供最优质的服务与帮助。在学院师生的共同努力下,迎新场地布置温馨,细致,规范,有序,一道道横幅形成一片片亮丽的风景,一张张展板展现出智能装备学院的青春风采,让2022级新生感受到来自智能装备学院大家庭的温暖。
      笑迎新起点,共创新未来。新会场布置不仅为新生报到提供了良好的环境,保障迎新工作的顺利进行,还进一步体现出智院学子热情、细微、周到的良好精神风貌。(文:曲溶丹 图:王嘉毅)

上一条:【“智”等你来】智能装备学院辅导员深入宿舍看望2022级新同学 下一条:智能装备学院召开辅导员迎新工作会议