智能装备学院召开辅导员迎新工作会议

为切实做好2022年迎新工作,确保迎新工作安全有序顺利进行。8月31日,智能装备学院在东校园2#411召开2022年迎新工作部署会议。全体辅导员参加会议,学生工作办公室主任、团委书记谢清勇主持会议。
      会上,谢清勇结合《智能装备学院2022年迎新工作实施方案》,就疫情防控、报道流程、服务保障等方面详细布置了迎新工作。他指出,迎新工作人员要提高认识,把疫情防控、服务保障、学生管理、氛围营造等工作落到实处,合理设置报到流程、细化各项服务措施,突出智能装备学院特色亮点,以饱满的热情投入工作,以温暖的微笑迎接新生,努力为新生提供有温度、有爱心的服务保障,助力2022级新生顺利开启大学新征程。
      通过召开本次迎新工作部署会议,进一步统一了工作思想,规范了工作流程,压实了工作责任,为确保学院迎新工作安全、有序、高效进行奠定了基础。(文:李峰)

上一条:【“智”等你来】智能装备学院学生会积极开展迎新场地布置工作 下一条:智能装备学院学子在第十届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组竞赛中获得佳绩