【“智”等你来】智能装备学院辅导员深入宿舍看望2022级新同学

为进一步了解提前报到新生情况,让新生感受到智能装备学院大家庭的关怀与温暖。9月2日晚,智能装备学院新生辅导员及学生兼职辅导员前往宿舍看望2022新同学
      辅导员们按照实际报到情况,逐一进入学生宿舍关心提前报到新生。在宿舍,辅导员仔细查看宿舍内的各项设施,与新生亲切交流,询问他们入住生活情况,详细介绍宿舍各方面规章制度,耐心回答同学们的问题,并重点强调了个人安全和疫情防控等方面的问题,提醒同学们报期间人流量增大,要不断增强安全意识,注意个人财产安全。入校后,要严格遵守校内日常行为管理制度,认真落实“一日一检”核酸检测工作,做好个人健康管理;初入校园,同学之间要和睦相处、相互帮助,尽快适应新环境与新生活,树立新阶段的学习目标,做好身份的转变,在生活和学习中遇到困难时及时与老师沟通,努力书写青春的奋斗答卷。
      初遇智院,满“新”欢喜。据悉,2022级信息工程、网络工程、过程装备与控制工程、电气工程与智能控制机械设计制造及其自动化(3+4)专业以及研究生在9月2日共报91人,其余新生将于9月3日完成报大学是放飞梦想的地方,祝愿2022级新同学满怀着憧憬与期待,谱写青春无悔篇章!(文/图:张泓南)

上一条:满“新”欢喜,“智”等你来——智能装备学院迎新志愿者车站迎新剪影 下一条:【“智”等你来】智能装备学院学生会积极开展迎新场地布置工作