智能装备学院积极开展国家安全教育创意大赛

为推动国家安全宣传教育工作深入开展,近日,智能装备学院以国家安全为主题,组织师生开展了一系列活动,加强宣传实效,切实增强师生国家安全意识。
       国家安全是国家发展的最重要基石,是人民福祉的最根本保障,智能装备学院高度重视本次活动,在活动前期召开专项会议,各部门强化宣教联动机制,积极创新国家安全宣传教育模式,通过展板、横幅、QQ公众号、微信公众平台等方式营造良好的国家安全宣传教育氛围,加深学生对国家安全观的认识和理解,同时增强其责任意识、忧患意识和使命担当。
       智能装备学院将以此次活动作为契机,寓教于乐,全面提高学院师生国家安全意识,增强师生自觉维护国家安全的责任感,为共建和谐校园、和谐社会营造良好氛围。(文:仝帆)

上一条:智能装备学院举办第一届三维数字化创新设计大赛 下一条:【学党史 悟初心(二)】智能装备学院组织开展烈士陵园祭扫活动