智能装备学院举办第一届三维数字化创新设计大赛

培养学生实践能力创新思维3月4日,智能装备学院举办第一届三维数字化创新设计比赛。
       本次竞赛以“无限创意,任你智造”为主题,参赛选手需在规定时间内完成并提交作品并进行展示,评委结合作品外观设计、功能设计等进行综合评分。最终,机械电子19-2张舒同学以及负责的作品 “全自动智能屋顶除雪车”和机制19-1步宇同学负责的作品“智能伸缩式阶梯型助老爬楼椅”获本次比赛的一等奖,电科19-1刘高源同学负责的作品“三叶片风阻式垂直轴发电机”以及其他三位同学的作品获得本次比赛的二等奖,机械电子高本18-1李璇负责的作品“新式化妆品收纳盒”等其他五位同学的作品获得三等奖。
       此次三维数字化创新设计大赛激发了我校同学积极参加科创比赛的兴趣,为熟练掌握三维建模的同学提供了一次展示自我的机会,弘扬了智院学子探索新知的精神,营造了良好的科创氛围。文:周启瑞 图:郭冰森

上一条:【献礼建党百年(五)】智能装备学院研究生团支部开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”主题教育活动 下一条:智能装备学院积极开展国家安全教育创意大赛