【学党史 悟初心(二)】智能装备学院组织开展烈士陵园祭扫活动

为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,培养当代青年的爱国精神。4月3日下午,智能装备学院组织学生赴泰安烈士陵园开展祭扫活动。
       在庄严的国歌声中,仪式正式开始。同学们在革命烈士纪念碑前默哀,寄托哀思并敬献花篮。随后, 全体党员在革命英雄纪念碑前,面对党旗举起右手重温入党誓词,用铮铮誓言深情缅怀革命先烈的英雄事迹。走进陵园,同学们怀着庄重的心情,一一将鲜花放在烈士的墓碑前,在墓碑鞠躬并默哀,寄托对烈士的崇敬和哀思。仪式结束后,同学们清扫了烈士的墓碑。
       祭扫活动结束后,同学们的心情久久不能平静,纷纷表示一定会继承先烈遗志,为国家和民族的进步和发展做出自己平凡而有意义的贡献。(文\图:周长伟

上一条:智能装备学院积极开展国家安全教育创意大赛 下一条:智能装备学院2020年度共青团先进集体、先进个人评比工作圆满结束