智能装备学院开展“弘扬爱国主义精神,争做新时代青年”征文活动

疫情防控阻击战尚未结束,智能装备学院始终在行动。为加强学生爱国主义和理想信念教育,引导他们用实际行动支持打赢疫情防控阻击战。自4月27日以来,智能装备学院组织开展“弘扬爱国主义精神,争做新时代青年”征文活动。

本次征文活动历时一周,每一位参赛者需要结合疫情从“何为爱国”、“如何爱国”两个方面深入阐释,撰写一篇主题文章。同学们积极参与,踊跃投稿,用文字记录疫情发生以来的亲身经历、所见所闻及心得感悟,抒发爱国主义情感。最后,由学生会进行评审,获奖名单以及优秀作品通过QQ群的方式公布。

本次征文比赛不仅使同学们深刻认识到疫情面前伟大祖国的强大凝聚力和中国特色社会主义制度的巨大优越性,同时也激励着大家用自己的行动去感染身边的每一个人,同舟共济,砥砺奋进。(文:王晓雨)

上一条:【班团建设】电气智能19-1组织线上学习讨论会 下一条:【班团建设】自动化19-1组织线上笔记分享交流会