【班团建设】电气智能19-1组织线上学习讨论会

5月1日,电气智能19-1在班级群内进行了一场特殊的讨论会。本次讨论由班长刘帅清及团支书崔文锦组织实施,学习委员付海昕主持,全体同学参加。

受疫情影响,第二学期课程学习暂时为线上学习。为了让同学们更好地应对接下来的学习生活,电气智能19-1特此组织线上学习讨论。本次讨论会以“如何更好地进行在线学习”为主题展开讨论,同学们畅所欲言,发表个人的建议,最后由付海昕进行总结。刘帅清对上学期挂科情况进行了说明,并激励同学们在这一学期做到“零挂科”。最后,崔文锦让同学们从现在着手准备英语四级考试,尽自己最大的努力,在第一次四级考试中取得优异的成绩。

同学们一致认为经过此次讨论,对线上学习有了一定的计划,同时对于接下来的学习生活更有信心更有把握。(文:李广伟)

上一条:智能装备学院新闻中心召开线上会议 下一条:智能装备学院开展“弘扬爱国主义精神,争做新时代青年”征文活动