智能装备学院新闻中心召开线上会议

4月27日上午,智能装备学院新闻中心召开线上会议。会议由新闻中心主任陈翔主持,全体部长参加。

会上,陈翔总结前期线上工作的基本情况,提出“疫情期间如何做好宣传工作?”、“宣传工作如何再次取得创新突破?”两个问题,部长们发表了自己的意见。经各成员讨论后,陈翔对下一步工作计划提出四项要求:一、要担起新闻宣传工作者的责任,稿件宣传与新媒体宣传等工作负责人应各司其职,主动发掘新闻点,搞好线上宣传工作;二、进一步培养干事新闻宣传素养,从稿件质量与宣传角度入手,做好“打造一支素质过强、能力过硬的新闻宣传队伍”的工作;三、继续扩大宣传力度,寻求与时俱进的新闻宣传途径;四、各成员要充分利用网络资源学好专业知识,在保证学习效率的同时做好本职工作。最后,陈翔布置了疫情期间宣传工作的审核与监督方案,以保证宣传工作有序进行。(文:崔译丹)

上一条:智能装备学院师生收看“开学前疫情防控规范培训特别节目” 下一条:【班团建设】电气智能19-1组织线上学习讨论会