智能装备学院
请输入搜索信息:
< >

教学科研

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

智能装备学院与山东瑞鲁机电设备有限公司举行研发项目签约仪式

        

1124日,智能装备学院与山东瑞鲁机电设备有限公司举行了“健康智能手环及其监控平台”合作研发项目签约仪式。泰安校区管委副主任方享福、智能装备学院院长刘纪敏、副院长娄淑梅、项目负责人文龙日,山东瑞鲁董事长崔志先、总经理白桂恒,顾问魏道俊以及项目研发团队代表出席本次签约仪式。
       方享福对山东瑞鲁一行的到来表示热烈地欢迎,并表达了对双方合作前景的期望;刘纪敏介绍了智能装备学院的办学特色和校企合作情况。随后项目负责人文龙日博士介绍了“健康智能手环及其监控平台”项目建设基本任务以及平台主要功能和项目执行具体日程计划。最后,山东瑞鲁崔志先董事长介绍了公司现况和校企合作渊源,并对本次合作项目可行性给予了高度肯定。
       双方现场签订了项目合同协议,方享福对项目的签订表示祝贺,并指出:校企合作研发项目既能发挥学院和企业各自的优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现院企双赢的模式之一,学院一定要做好教师研发团队的培养工作,切实做到优势互补、共同发展。(文/图:文龙日)



上一条:智能装备学院与山东矿机集团举行大学生就业创业实训基地签约挂牌仪式 下一条:智能装备学院举行智能感知联合创新实验室签约仪式