智能装备学院召开迎新工作协调会

8月29日,智能装备学院在东校园1号楼415会议室召开2024年秋季迎新工作协调会。学院领导班子、系主任、全体辅导员参加会议,会议由学院党委副书记兼副院长王衍国主持。
  学生工作办公室主任、团委书记谢清勇宣读了《智能装备学院2024年秋季迎新工作实施方案》,学院党委副书记兼副院长王衍国详细介绍了2024级新生基本情况,并对迎新时间安排、新生报到流程、各部门职责分工和各项工作时间节点等内容进行具体安排。
  院长彭延军强调,全体教职工要提高认识、压实责任,各部门要明确分工、相互配合,细致入微做好迎新工作;要时刻紧绷安全这根弦,提醒学生谨防电信诈骗,注意交通安全,重点关注特殊学生,及时防范和处置存在的安全隐患,安全高效完成迎新工作。
  与会人员就可能出现的问题和细节进行了讨论和协商。(文:杜垚 刘晶晶 图:智能装备学院)

上一条:智能装备学院召开全体教职工会议 下一条:智能装备学院召开新学期学风建设研讨会