智能装备学院召开全体教职工会议

9月3日,智能装备学院于东校园1号楼报告厅召开全体教职工会议,学院领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由学院院长彭延军主持。
  彭延军对学院上半年工作进行了总结,并对统筹协作党建及思想政治工作、教育教学及实验室工作、学科建设及研究生工作和学团工作等进行了强调:一是深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,确保党的最新理论成果全面融入学院各项工作中;二是以提升学生高质量就业为目标,深化班风学风创建工程,优化人才培养方案,增强学生就业竞争力;三是加强重点项目推进,以山东省重点实验室重组为契机,凝练学院科研方向,提升学院科研服务能力,持续推进网络工程专业认证申请,提升专业认可度和竞争力;四是完成实验室调整工作,优化资源配置,提高实验室利用率,为实践教学提供更好的条件。
  副院长娄淑梅对学院上半年教学工作进行了全面总结,对下半年的教学工作计划进行了详细部署。(文:高瑞 刘晶晶 图:高瑞)

上一条:智能装备学院举办2024级新生见面会暨班主任聘任仪式 下一条:智能装备学院召开迎新工作协调会